Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr.
- mit Einlage
- mit Sahnehaube
- Wahlweise mit Schafskäse oder Mozarella überbacken
- in Tomaten-Knoblauchsauce mit Brot
- wahlweise mit Schinken, Käse oder Champignons
- mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Speck und Champignons
- Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schafskäse
- mit Sauerrahm und gebratenem Speck auf Salat
- mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
- mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Chili
- mit Garnelen, Olivenöl, Knoblauch und Kirschtomaten
- in Weißweinsauce, Basilikumpesto und Chili
- in Weißweinsauce mit Putenbruststreifen
- mit gedünstetem Lachs
- mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Schafskäse
- mit Pommes Frites
- mit Kroketten
- mit Pommes Frites
- mit Pommes Frites
- mit Pommes Frites
- mit Bratkartoffeln
- mit Pommes Frites
- mit Kroketten
- mit Kroketten
- mit Spiegelei und Bratkartoffeln
- mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
- mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
- mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons und Speck, dazu Bratkartoffeln
- mit Schinken und Käse überbacken dazu Pommes Frites
- mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites
- mit Käse und kroatischer Räucherwurst (scharf) gefüllt, dazu Pommes Frites
- in Champignonsauce, dazu Kroketten
- Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
- Schweinemedaillons in Knoblauchsauce, mit Salzkartoffeln
- in Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln
- dazu Kroketten
- mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites
- mit Kroketten
- mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
- mit Spargel Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
- mit Djuwetschreis und Pommes Frites
- mit Djuwetschreis und Pommes Frites
- gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
- gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
- kleines Rumpsteak, Putensteak, Ćevapcici, Schnitzel und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
- mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und dazu Butterreis
- mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, mit Rührei überbacken und dazu Butterreis
- mit Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprika und dazu Butterreis
- mit Zwiebeln, frischen Champignons, dazu Butterreis
- mit Pommes Frites
- mit Kroketten
- mit Pommes Frites
- mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
- in grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten
- in Curryrahmsauce mit Butterreis
- mit Pommes Frites
- gefüllt und überbacken mit Käse, dazu Kroketten
- mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
- mit Rise, Broccoli und Sauce Hollandaise
- mit Knoblauch und Folienkartoffel
- in Dillsauce mit Butterreis
- mit Salzkartoffeln
- in Olivenöl und Zitrone, mit Rucolasalat und Kirschtomaten, dazu Butterreis
- mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
- mit gedünsteten frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
- dazu Kroketten
- in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
- in Knoblauchsauce mit Bratkartoffeln
- in Gorgonzolasauce, dazu Bandnudeln
- mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel
- mit Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln in Tomatensauce
- versch. Salate der Saison, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch
- versch. Salate der Saison, dazu gegrillte Garnelen
- versch. Salate der Saison, dazu gedünstete Zwiebeln, Paprika, Champignons und Schafskäse
- versch. Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
- versch. Salate der Saison mit Bratkartoffeln und Spiegelei
- versch. Salate der Saison, Kirschtomaten, Zwiebel, Oliven
- mit Sahne
- mit heißen Kirschen
- mit heißer Schokolade
- mit Vanilleeis und heißen Kirschen
- mit Marmelade und heißer Schokolade
*Salate - Unsere Salate werden auf Wunsch mit hausgemachtem Joghurt- oder Balsamicodressing zubereitet und dazu servieren wir Brot.
ADRESSE:
Duisburger Str. 35, 50735 Köln
OPVN:
U-Bahnlinie 16 oder 13 Haltestelle "Amsterdamer Str. / Gürtel"
Buslinie 140 Haltestelle "Neven DuMont Haus"
Buslinie 147 Haltestelle "Friedrich-Karl-Str./Niehler Str."
© 2018 - 2022 Restaurant Antin